在线咨询微信关注网站地图联系我们
您当前所在位置:首页 >> 继续教育 >> 继续教育

关于“5G创新应用高级研修班”的补充通知

发布日期:2021-12-10 浏览量:11552
 各有关人员:

为切实保障研修学员的生命安全和身体健康,根据我省新冠肺炎疫情防控工作最新要求,现就高研班调整补充事项通知如下:

1. 本次高研班调整为钉钉群线上直播授课,原定的现场教学、应用场景体验等研修环节均取消,具体课程安排以群通知为准。

2. 报名审核通过的培训学员根据短信回执搜索加入钉钉培训群,按要求完成群内打卡、直播收看(直播不设回放)等。主办方将根据钉钉群直播收看时长记录审核认定学分,在线学习时长过低者不予学分认定。

3. 研修合格的学员可自行登录浙江省专业技术人员继续教育学时登记管理系统(https://zjjx.rlsbt.zj.gov.cn/#/查询打印学时证书,证书可打印时间另行通知。

4. 开课过程中如有任何问题请联系群管理员,或电联0571-85116542/89055575。

 

 

浙江省科技宣传教育中心

  (浙江省软件考试实施中心)

杭州数字经济联合会

                                    2021年12月10日

上一篇: 关于举办5G创新应用高级研修班的通知
下一篇: 关于2022年上半年软考线上公益课程安排的通知
打印此文】 【关闭窗口
浙江省软件考试实施中心 版权所有 浙ICP备12003931号-2
技术支持:杭州清普信息技术有限公司